您当前位置:正文

【审计调研】我校审计处赴天津师范大学调研交流内部审计工作

2019-04-13

为适应新时代内部审计工作的新要求,借鉴兄弟院校的成熟经验和先进做法,增进两校间的交流和相互学习。4月12日,审计处处长司占军一行4人赴天津师范大学审计处调研交流高校内部审计工作。天津师范大学审计处处长王彤率全处同志对我处一行人员的到访进行了热情接待和深入座谈交流。
       交流会上,王彤处长首先介绍了天津师范大学内部审计的基本情况。随后,双方就经济责任审计、工程审计、科研审计、内部控制评价、审计信息化等业务及工作程序方面进行了深入研讨和经验分享交流。
       通过此次学习交流,双方均表示收获颇丰,拓展了审计思路,提高了审计实践水平,希望今后加强联系,互相取长补短,共同探索审计理念和方法,充分发挥审计监督服务职能,为促进高校审计工作的长足发展而努力。